您现在所在的位置: 首页 > www.550022.com > www.550022.com

清远市市场监管局召开食品配送单位工作会议

来源: 日期:2019-04-13  09:03  责任编辑:   字号        


    为进一步规范食品配送单位经营行为,消除食品安全隐患,3月18日下午,清远市市场监管局组织召开食品配送单位约谈培训会议。市市场监督管理局党组成员李绪江、业务科长和市12家食品配送企业法人代表(负责人)等20余人参加会议。

    会议首先通报了与会企业在局飞行检查中发现的有关场所环境、设施设备、食品采购贮存、食品检验、食品配送等方面存在的问题,查找剖析问题产生的原因及可能造成的危害,告知安全风险与责任后果,对其整改的内容提出了具体要求。随后与会企业进行食品安全经营规范培训,并与企业相关负责人签订食品安全承诺书,以此进一步提高企业负责人的食品安全责任意识,推动企业落实食品安全主体责任。

    李绪江强调,要进一步加大对食品配送企业的检查力度,提高食品配送企业经营风险等级标准;食品配送企业严格遵守经营要求,严把食品原料进货关,要尽快组织完善硬件、软件设施条件,认真对照食品安全相关标准做好整改,达到企业配送基本要求。

 

会议现场


扫一扫在手机打开当前页