您现在所在的位置: 首页 > www.550022.com > www.550022.com

清明祭英烈 精神永流传

来源: 日期:2019-04-13  04:04  责任编辑:   字号        


市市场监管局开展“我们的节日·清明”主题教育实践活动

 

4月3日上午,在清明来临之际,为缅怀先烈,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬革命烈士的奉献精神和中华民族优秀传统文化,市市场监管局在清城区向秀丽纪念馆开展“我们的节日·清明”主题教育实践活动,共同缅怀向秀丽烈士。局机关党员代表、青年团员代表、志愿者代表参加现场祭扫活动。

活动在庄严肃穆的氛围中进行,参加人员首先怀着无限哀思和无比敬仰的心情向向秀丽烈士纪念像默哀,敬献鲜花。随后,大家还参观了向秀丽纪念馆,通过浏览烈士生平事迹、观看展示图片等,详细了解向秀丽烈士生前先进事迹和宝贵的牺牲奉献精神。

此次活动不仅充分表达了大家对向秀丽烈士的深切缅怀之情,更有效激励大家深入学习向秀丽烈士爱岗敬业、舍己为群、无私奉献的精神,传承优良革命传统,强化党员党性教育,提高党员素养,增强党员干部的集体荣誉感和责任意识。


 


扫一扫在手机打开当前页